Manteiga Ghee Tradicional - 150g
  • Manteiga Ghee Tradicional - 150g
  • Manteiga Ghee Tradicional - 150g
  • Manteiga Ghee Tradicional - 150g
  • Manteiga Ghee Tradicional - 150g

Manteiga Ghee Tradicional - 150g

Sku: GHY-246

NCM: 0405.90.10

Categoria: PASTAPRODUTOS NATURAISEXTRATOS NATURAIS

Marca: Yamuna

Código de Barras: 7899767357495

Quantidade Disponivel: 27 un

3 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 34,70

à vista R$ 33,66 economize 3% no Pix

Compre mais pague ramenos
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

# Manteiga Ghee Tradiconal - 150g

- Sem lactose

- Sem Caseína

- Sem Glúten

- Adequado inclusive paa celíacos

 

Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar.

Para alcançar o sabor perfeito cozinha a manteiga fresca e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso. Assim extraíi a essência da manteiga e revela o sabor e o aroma do ghee Yamuna.

Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.

É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grass fed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção de doenças degenerativas.

 

O Ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos. 

O Ghee, conhecido como Ouro Líquido,  também é utilizado como óleo terapêutico, sendo exaltado pela Medicina Ayurveda por promover longevidade, vitalidade e purificar o organismo.

 

# Benefícios

- Estabilidade oxidativa

- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K

- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.

- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado

- Rico em antioxidantes

- Fonte de ômegas 3 e 6

- Sem lactose e caseína (contém apenas traços)