Massala Chai - 80g
  • Massala Chai - 80g
  • Massala Chai - 80g
  • Massala Chai - 80g

Massala Chai - 80g

Sku: CHY-205

NCM: 0910.99.00

Categoria: MASSALASPRODUTOS NATURAIS

Código de Barras: 7899767357563

Quantidade Disponivel: 60 un

2 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 45,50

à vista R$ 44,14 economize 3% no Pix

Compre mais pague ramenos
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

# Massala Chai - 80g

O Chai é uma bebida deliciosa, preparada com chá preto, leite e a Massala Chai. Contém especiarias picantes, aromáticas e doces.

As Massalas Yamuna são combinações de várias especiarias e ervas torrificadas na manteiga ghee. Estão prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada, salpicar sobre os alimentos ou refogar com suas delícias.

Nossas sinergias conferem muito sabor e personalidade a suas criações e fazem seus pratos terem sabor único e incopiável, por isso os chefs de cozinha têm as massalas como os “segredos” de seus pratos.

Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em anti-oxidantes, minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.

 

# Ingredientes

Canela, cardamomo, ghee, gengibre, cravo, pimenta do reino, cúrcuma e nos moscada.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DO LEITE

 

# Sugestões de uso

  • Preparar a bebida chai (tchai)
  • Preparar chai ice latte (gelado)
  • Temperar bolos e cookies
  • No brigadeiro e outros doces
  • Topping de frutas cozidas e mingau
  • No café e no capuccino
  • Criar em pratos salgados também!

 

# Como preparar o Chai?

Receita Chai tradicional

Rendimento: 2 copos

Ingredientes

  • 200ml de água
  • 1 colher de sobremesa rasa de chá preto (ou 3 saquinhos)
  • 1 colher de sobremesa de Massala Chai Yamuna
  • 200ml de leite (de vaca ou de amêndoas)
  • 1 colher de sobremesa de açúcar ou a gosto

Como fazer?

  1. Ferva a água, o chá preto e a massala chai por 2 minutos.
  2. Coe para outo recipiente e adicione o açúcar mexendo bem até diluir
  3. Adicione o leite e aqueça para encorpar. Pronto!