Gengibre Orgânico em Pó - 50g
  • Gengibre Orgânico em Pó - 50g

Gengibre Orgânico em Pó - 50g

Sku: GEG-234

NCM: 0910.12.00

Categoria: EXTRATOS NATURAISPRODUTOS NATURAIS

Marca: Kampo de Ervas

Código de Barras: 7899813206166

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 29,90

à vista R$ 29,00 economize 3% no Pix

Compre mais pague ramenos
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

# Gengibre Orgânico - 50g

O  Gengibre da Kampo de Ervas é totalmente puro, natural, orgânico, sem glúten, sem aditivos químicos e livre de corantes sintéticos e agrotóxicos. É a versão em pó extraída da Zingiber officinale, planta herbácia originária da Ásia e que se espalhou pelas regiões tropicais do mundo. Em alguns lugares do Brasil, também é chamada de mangarataia. As folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (o rizoma, de onde se extrai o tempero usado há mais de 3 mil anos). 

É uma fonte rica em vitamina B6, potássio, cobre e magnésio e carrega ação antioxidante e digestiva.

Tem sabor pungente, picante e apimentado, com leves notas de limão.

Na Ásia, o gengibre é utilizado em diversas misturas de especiarias pungentes. No Ocidente, era uma das bases para a primeiras misturas de especiarias e hoje é usado no quatre épices e no pickling spice. Nos países árabes, é usado junto com outras especiarias nos tangines, cuscuzes e pratos de carne cozida longamente com frutas.

Pode ser utilizado em abóbora, cenoura, batata doce, pães, bolos, bolachas, cerveja de gengibre, vinho, refrescos, banana, pera, abacaxi, laranja e geleias condimentadas.

Combina com cardamomo, canela, cravo da índia, frutas secas, mel, noz moscada, nozes, limões em conserva, páprica, pimenta do reino, água de rosas e açafrão.

Na medicina Ayurveda, o gengibre ajuda a fortalecer o sistema nervoso. Na Índia, dizem que permite transportar mais energia pelo corpo, podendo ser usado para cólicas menstruais, como tônico corporal para fadiga. Na fitoterapia chinesa, a raiz do gengibre é chamada de "Gan Jiang" e apresenta as propriedades acre e quente. Sua ação mais importante é a de aquecer o baço e o estômago, expelindo o frio.